In love with October.

Как же я боюсь надоесть людям. Когда я пишу пост, мне так и хочется написать "А я вам ещё не надоела?". Сколько себя помню, я всегда старалась уходить прежде, чем мне скажут "уходи". Замолкала прежде, чем мне скажут "замолчи". Я всегда стараюсь сделать общение со мной как можно полезным... для других людей. Уж лучше я буду помогать им, слушать, поддерживать, чем обременять их своими мыслями. 
Мне грустно, когда я обращаю внимание на настроение своих мыслей. Всегда кто-то внутри говорит мне "Уходи, тебе не рады", или "Они будут смеяться над тобой". Почти всегда одинаковые мысли. Кто-то глубоко внутри не любит меня. А может, и любит. Просто, этот кто-то считает, что эти простые люди никогда не поймут меня. Что мои мысли навсегда останутся непостижимыми для них. Этот "кто-то" никогда не замолкает, не перестаёт сомневаться... не оставляет меня в покое. 
Не совсем веселым начался этот пост. А ведь название его обещало другое) Именно так и прошел мой Октябрь: хорошо-плохо-хорошо. Октябрь отнимал у меня все последние надежды, чтобы подарить новые. Разрушил мои планы и мечты, чтобы на следующий день прийти с другими. Вчера всё было так хорошо... так прекрасно. Надо было вчера написать пост. 

Сейчас играет моя любимая песня номер три. Кстати, о музыке... У Эминема скоро выходит новый альбом, а некоторые песни с альбома уже были слиты в интернете. Вчера я думала, что "Эминем уже не тот" (первые три сингла не сильно впечатлили), и вот, сегодня этот рэпер буквально поразил меня. Опять. Его песня Headlights -  этот как гром в ясную погоду... как бомба, брошенная в мирное время. Я ведь не была готова к такой правде. И ведь он прав... Эминем тысячу раз прав в своей песне!

Пишу этот пост, и представляю какого-нибудь читателя, который радуется этому посту. А вдруг, кто-то все эти дни открывал мой блог, ждал новой записи в нём? Этот человек сейчас улыбается, наверное) Ну а вдруг, есть кто-нибудь такой... в параллельной вселенной, например)

Впервые за несколько лет у меня появилась вполне себе реальная мечта, в которую я верю, и ради которой стоит просыпаться каждое утро... с улыбкой. Такая красивая, пугающая мечта. Я даже боюсь до конца поверить в неё. Вдруг, не получится. И тогда я останусь ни с чем. Опять.

На самом деле, всё очень просто. У меня всё хорошо. И с каждым днём всё становится всё лучше и лучше. Но этот внутренний голос.... Но, знаете, что я поняла? Внутренний голос никогда не врёт. Если он всегда говорит вам, куда бы вы ни пошли, что вы достойны большего, даже когда все вокруг не согласны с этим, - значит, так и есть, вы достойны чего-то лучшего.

...Я писала этот невеселый пост полтора часа назад. Потом позвонил ты. Полтора часа тебя, и грустная песня, играющая в наушниках, мне теперь кажется милой и веселой... 

И снова у меня прекрасное настроение)) А вы тоже заметили, что я могу в одном предложении употребить одно и то же слово дважды, а то и больше? Ещё говорю, что книгу хочу написать...( А ещё, я не всегда знаю, когда в конце слова нужно написать "ий", а когда - "ии". Это так сложно)

Пиэс. В блоге сто тысяч просмотров. Я так рада)

Пиэс#2. Guns'n'Roses -  Don't you cry tonight - песня октября.

Комментарии

  1. Вообще люблю часто обновляемые блоги, мне по душе, так ближе узнаешь на кого подписан, более знакомишься по мироощущению так сказать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это намёк на то, что я редко обновляю блог?)))
      ...просто, в последнее время я читаю всё меньше и меньше книг. Скоро возобновлю прежний ритм и буду писать чаще)

      Удалить
  2. Как-то уютно и тепло стало...

    ОтветитьУдалить
  3. Каждый раз радуюсь твоим постам! искренне))в этой вселенной, не параллельной:)
    А в этом посте такая приятная грусть... может мне просто крайне близко это душевное состояние...

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Я рад за тебя, очень рад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. особых причин для радости нет, но всё становится лучше, да)

      Удалить
  5. Сама часто боюсь надоесть. Это неприятно, боишься сделать лишнее движение.
    Уверяю тебя, такие читатели есть не только в параллельной вселенной! Я вот, например, всегда радуюсь когда вижу у тебя новый пост)

    ОтветитьУдалить
  6. И я боюсь надоесть. Поэтому боюсь быть сама собой, потому что, кажется - я не могу быть интересна сама по себе. С новыми знакомыми вообще обычно молчу, чувствую себя в глубине души нерешительной идиоткой. Так вот(
    Это хорошо, что у тебя всё хорошо! Или что, во всяком случае, ты можешь это себе внушить)

    *я часто не знаю, как писать. Раньше такого не было - я очень много читала, и могла писать правильно с закрытыми глазами, я просто чувствовала правильное написание. А сейчас "дружу" с автоисправлением интернета(

    **Вообще, хотела написать что-то теплое, как твой пост, но вышло, как всегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне с новыми знакомыми легче. с новым человеком можно притвориться веселой, общительной) на время надеть маску)))

      вышло мило, как всегда))

      Удалить
  7. Страшно порой как-то лишний пост написать,а знаю блги где и по 3 поста в день..но там сплошная чушь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я раньше по одному посту в день писала))))

      Удалить
  8. Где новые посты??!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как раз зашла написать новый пост))

      Удалить

Отправить комментарий

Комментарии могут оставлять незарегистрированные пользователи тоже. Только не забывайте подписываться :)

Популярные сообщения