К основному контенту

Взбунтоваться против себя. Вот, что мне нужно. (с)

У меня хорошее настроение. Как всегда, приятные мелочи порадовали.)
Глупо всем говорить о своих планах на будущее, ведь гораздо лучше сделать и удивить, а не болтать о чем-то пока еще не сделанном. Но я хотела сказать вот о чем: в моей душе каждые пол года точно происходят перемены. Есть вещи, слова, мысли, смыслы, которые ценны для меня всегда. Но гораздо больше всего того, что приходит и уходит. Что-то было очень и очень важно вчера, а сегодня это самое уже не вызывает никаких чувств. Забавно, что в моей душе, в потоке мыслей всегда происходит столько всего нового, важного. Но всё это не видно внешне. Поэтому, кто-то из моего окружения может сказать: "Изменения? Что-то я их не видел(а)". =) Ну ладно, я же учусь не обращать внимания на то, что говорят обо мне другие люди. И как раз об этом я хотела написать.

Если по проверенному пути конца не видно, если свет в конце не радует, если ценность смысла сомнительна... может, в таком случае, стоит попробовать другое? Начать мыслить по-другому. Выбирать другие пути. Делать то, чего никогда не делал?
Если мои мысли и чувства меняются так часто и так сильно, то, быть может, стоит следовать им, прислушиваться? И тогда, возможно, я найду себя?
Утром первым делом писать в дневнике самые первые мысли. Меньше думать. Если думать, то о других вещах. Питаться по-другому. Ходить в другие места. Делать другие вещи. ...Жить по-другому.

Меня уже долгое время не покидает чувство, что я делаю что-то неправильно. Кажется, что жизнь должна измениться. Я думала, что обстоятельства сами изменятся, но это не так. Или я возьму всё в свои руки в этот самый ответственный момент, или потом будет уже слишком поздно.
Когда-то читала слова Whatever it is you are afraid of doing - do it. Великие слова!
И именно так я буду впредь поступать.)

Пишу об этом всем, потому что в предыдущей записи я позволила себе нытье. Не хочу, чтобы это нытье было без завершения. Надеюсь, что больше такого не будет.

Песня сегодняшнего дня:

Комментарии

  1. Я хочу этого, но всё время откладываю.
    Понимаю, что это неправильно, нооо..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже такая:) но даже если меняться постепенно. ведь Рим строился не за один день:)

      Удалить
  2. Обстоятельства не меняются. Приходится либо смириться с ними, либо что-то менять самому.
    п.с. сказала Катя, которая время от времени надеется на то, что все как-нибудь само собой исправится))

    ОтветитьУдалить
  3. ты права..нужно пробовать идти другими путями)

    ОтветитьУдалить
  4. Но как этот самый *другой путь* найти?(
    Меня немного тешет мысль, что все зависит не только от меня, но иногда так и хочется разорвать все на клочки и поставить новую бумагу и начать рисовать новую жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробовать разные варианты, и остановиться на том, который тебе ближе. наверное...)
      хорошо написала) да, иногда хочется начать с чистого листа. а сделать это никогда не поздно :)

      Удалить
  5. я,к стати,тоже жизнь изменить решила)
    Начала следить за питанием,начинаю заниматься спортом)Горжусь собой)
    Скоро внешность буду немного менять(прическа,цвет волос))
    Удачи вам!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, давай на "ты") Да, я тоже хочу свою внешность менять) Вообще хочу стать другим человеком =))))
      Спасибо за твои комменты, они всегда очень приятные) И тебе удачи! У нас всё получится) Пиши :)

      Удалить

Отправить комментарий

Комментарии могут оставлять незарегистрированные пользователи тоже. Только не забывайте подписываться :)

Популярные сообщения из этого блога

Фильмы с гениальным сюжетом.

Предскриптум: фильмы в данном списке уже немного устарели.  После ознакомления с этой записью, предлагаю ознакомиться с похожей записью здесь: Фильмы с захватывающим сюжетом и неожиданной концовкой.
Другие списки можете посмотреть здесь: Лучшие фильмы.

Лучшие фильмы с запутанным сюжетом:1. Отступники. Во-первых, режиссер фильма - сам Мартин Скорсезе. Во-вторых, актерский состав впечатляет. Мэтт Дэймон, Леонардо ДиКаприо, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Алек Болдуин и другие актеры.  В фильме речь идет о двух отступниках, один из них - агент мафии, работающий полицейским, а другой - полицейский, внедренный в мафию. Эти два полицейских (Мэтт Дэймон и Леоннардо ДиКаприо), влюбляются, кстати, в одну женщину. Вечный страх быть пойманным, психологические переживания и невероятные повороты сюжета - вот, что вас ждет при просмотре этого фильма. Фильм держит зрителя в напряжении, и каждый раз, когда я думала: "Всё, теперь ему конец", эти два героя шикарно справлялись с…

Фильмы-сказки. (Лучшие сказки).

14. Спайдервик: Хроники. Фильм 2008 года, а это значит, что в нём все сказочные действия выполнены компьютерной графикой. Самое главное: фильм остался милым и интересным. Для детей. По сюжету, семья Грэйс переезжает в новый дом, который полон тайн. Главный герой Джаред находит дневник бывшего обитателя дома, и выясняет, что близ поместья находится сказочная страна, которую невозможно увидеть без специальных очков. 
13. Питер Пэн. Я взяла самую новую версию сказки: фильм 2003 года. Ну кто не знает историю Питера Пэна, мальчика, который никогда не растет, и капитана Крюка? Данная экранизация не стала модернизированной или какой-то необычной. Создатели фильма попытались передать классический вариант сказки. Получилось очень красиво и интересно. 
12. Чарли и шоколадная фабрика. Режиссер фильма –Тим Бёртон. 2005 год. В фильме чувствуется знаменитый стиль режиссера, и этот фильм немного отличается от других сказок. Главная звезда всего фильма, безусловно, это Джонни Депп. Очень хорошо сыграл.…

Лучшие фильмы про индейцев Северной Америки. Часть третья.

Часть третья? Чтоо? Девушка, а Вы кроме индейцев чем-нибудь еще интересуетесь?
Ну да, я в последнее время смотрю не самые популярные и современные фильмы, но, если у вас когда-нибудь возникнет желание прочитать краткую историю индейцев (здесь), или посмотреть о них фильмы (читайте первую частьздесь, а вторую —здесь) — то вы знаете, какой блог открывать.))
Итак, лучшие фильмы про индейцев Северной Америки.
1. Женщина племени Лакота. Фильм 1994 года. Думаю, все вы хотя бы раз слышали о племени Лакота, но, думаю, не все знают, что Лакота входит в состав группы народа Сиу. Того самого народа Сиу, которые в конце девятнадцатого века противостояли "бледнолицым" американцам на ручье Вундед-ни, и об этой бойне впоследствии сняли проникновенный фильм Похороните моё сердце в Вундед-ни. Фильм о жизни девушки-лакота повествует о жизни этого племени после того, как американцы поместили их в резервации. Я никогда не слышала о том, чтобы индейцы Северной Америки протестовали, поднимали бунт…