Цитата июня.

Так получилось, что из всего прочитанного мною за последнее время, глубже всего меня тронул отрывок из неизвестной мне книги от известных индейцев: 
Есть две системы мышления, из которых мы можем выбирать. Одна - система мыслей Любви, другая - система мыслей страха. Система мыслей страха автоматически рождает нападение, конфликт, нужду контролировать других. Система мыслей Любви ищет мира в уме, единства и делает нас познающими Себя. 
Куатсинас (наследственный вождь Эдвард Муди)
 — Именно эти слова спасли меня тогда, когда казалось, что всё бессмысленно. 

В июне я вновь влюбилась в творчество Эминема - как будто в первый раз. А самой любимой и часто прослушиваемой песней этого месяца стала песня Мэрлина Мэнсона - Personal Jesus. (он на самом деле перепел эту песню, но вы наверняка знаете об этом).

Я тут подумала и решила, что буду писать в блоге о своих личных переживаниях только в том случае, если я совершу что-то очень значимое (в моей жизни, для меня). Поэтому, как только я что-то такое совершу (если вообще такое случится), - то вы непременно об этом узнаете. 

А все-таки, летом нельзя грустить. Это просто непростительно :) 
Так что всем летнего настроения.)











Комментарии

  1. Конечно, это твоё право, но всегда интересно читать не только о чём-то сверхважном из случившегося, но и о чём-то повседневном) Буду рада, если хоть иногда ты всё-таки что-то будешь рассказывать))

    И тебе чудесного лета)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие слова и подборка картинок очень подходящая)

    ОтветитьУдалить
  3. personal jisus дааа чума песня) цитата стрющая, вообще у них хорошие цитаты были. не то что теперь вприльная лабуда) да, главное не про^бать лето

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. песня шикарнейшая) а его голос...)
      ага)

      Удалить

Отправить комментарий

Комментарии могут оставлять незарегистрированные пользователи тоже. Только не забывайте подписываться :)

Популярные сообщения