К основному контенту

Chiara Ferragni.

Нет, самый лучший блог - это не мой блог, пока что.)
В декабре я решила создать свой блог, очень спонтанно, и с тех пор я всё больше и больше погружаюсь в мир интересных блогов, а самое главное - блоггеров. Обычно, люди создают свои блоги после того, как прочитают множество популярных блогов, а потом думают "Черт, а ведь я тоже так могу!", но у меня всё вышло наоборот: я создала свой блог, не зная вообще, что в нем писать, и по ходу дела стала знакомиться с другими блогами.

Не знаю, хорошо это, или плохо, но самыми популярными блогами становятся фэшн-блоги, или блоги фотографов. В этом есть много плюсов. Во-первых, я, человек, который никогда не разбирался в моде и брендах, начала понимать в этом кое-что. Знаете, почему? Потому что фешн-блоггеры делают свои блоги действительно интересными. Минимум текста, максимум фото, и всё красочно и качественно...



И вот, примерно месяц назад я случайно нашла самый лучший блог. История этого блога, его автора - это отличный пример для подражания многим начинающим блоггерам! Сколько ежедневных просмотров вы хотите в своем блоге? Тысячу? Больше? А блог Кьяры Феррани (Chiara Ferragni) посещают 110 000 раз в день. Впечатляет? Тогда читайте дальше.

Кьяра - 25 летняя студентка, живет в Милане (правда, круто?), учится на юриста. Она старшая в семье, у нее также есть две младшие сестры. Ее мама и бабушка увлекались модой, что передалось и Кьяре. Также мать Кьяры передала своей дочери еще два увлечения: фотография и путешествия. 
Поэтому, привыкшая позировать на фотокамеру с детства, фотографии Кьяры получаются действительно живыми и интересными. Еще один немаловажный факт - у Кьяры есть бойфренд, Ричи (Richie), с которым они познакомились в Интернете. Чаще всего именно он фотографирует Кьяру в образах, а иногда и сам мелькает на фотографиях. Уверена, некоторые девушки читают ее блог, в надежде увидеть там фотографии Ричи.
Итак, двенадцатого октября 2009 года, после популярности на сайте Flickr, Кьяра решает начать свой собственный блог, чтобы иметь свое личное пространство. Как признается сама Кьяра, начать вести блог было лучшим решением в ее жизни. Ее блог называется The Blonde Salad, потому что, помимо моды, Кьяра пишет о себе, о своей семье, о путешествиях и о своих разных увлечениях. Пишет, кстати, на двух языках: на английском и итальянском.

Так почему же ее блог настолько популярен? Дальше идет мое субъективное мнение. 

Во-первых, она итальянка, живет в Милане. Это, безусловно, очень большой плюс. Кого, как не жителя Милана читать тем, кто интересуется модой?

Во-вторых, жизнь Кьяры действительно интересна. Каждый день она выкладывает фотографии, и глядя на них, можно с легкостью представить, что жизнь этой молодой блоггерши полна событий. У нее очень много сумок, даже Hermes, и, в частности Birkin (для тех, кто не знаком с этим брендом - это самые дорогие и ограниченные сумки в мире. Даже при наличии больших денег, вы должны заказать эти сумки во Франции и некоторых городах Европы, а потом ждать своей очереди пол года), у нее больше ста пар обуви, у нее милая собачка Матильда, у нее любящая семья, верные друзья и красивый парень.
Кьяра со своей семьей.
Матильда))
А вот и Ричи

В-третьих, блог Кьяры обновляется каждый день. Очень удачный ход, по-моему. Раз заинтересовавшись ее блогом, читатели заходят к ней каждый день, потому что знают, что новый день приносит новый пост.

В-четвертых, конечно, сама Кьяра. Не буду судить, но, судя по ее постам, какой бы она богатой и тд не была, она всегда пишет просто и открыто. И никогда не забывает благодарить своих читателей.

Не сказать, что у Кьяры незабываемый и узнаваемый стиль в одежде, одевается она очень классически, в основном в то, что модно. 

Успех ее блога поражает. Не прошло и трех лет, а Кьяра уже - известная личность в мире моды. Она ходит на недели моды, о ней пишут, и не только пресса Италии. Ее имя уже стало брендом. Она ведет свою колонку в журнале А, и о ней писали даже в New York Magazine. И, самое главное - эта девушка запустила свою линию обуви, линия так и называется, Chiara Ferragni. С линией можете ознакомиться тут.


Двадцать четвертого мая этого года Кьяра опубликовала очень интересный пост, под названием Show your potentional, где девушка делится своей историей (о которой я написала вкратце выше) и секретами ее успеха.

А вот и сами секреты:

1. Прислушивайся к своему сердцу, чтобы найти то хобби и мечту, которые ты действительно хочешь.

2. Работай усердно, чтобы эта мечта стала реальностью.

3. Во всем выкладывайся на сто процентов.

4. Не бойся сделать ошибку.

5. Относись ко всему позитивно.

6. Никогда не переставай учиться.

7. Позволяй иногда своим друзьям помочь тебе.

8. Всегда верь в себя.

9. Улыбайся, улыбайся, и еще раз улыбайся всем!


Почему ее блог является примером для меня? Потому что ее блог действительно радует ее, автора. Блог приносит ей удовольствие, море поклонников, доходы и, наконец, возможности. 

А вот, собственно, и ее блогThe Blonde Salad 

PS. Всем моим новым читателям большое спасибо, что теперь читаете. Старым читателям, тоже.) И не забудьте написать, если я забыла подписаться на ваш блог. Вроде, ничего не забыла...

Some more photos:













Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии могут оставлять незарегистрированные пользователи тоже. Только не забывайте подписываться :)

Популярные сообщения из этого блога

Фильмы с гениальным сюжетом.

Предскриптум: фильмы в данном списке уже немного устарели.  После ознакомления с этой записью, предлагаю ознакомиться с похожей записью здесь: Фильмы с захватывающим сюжетом и неожиданной концовкой.
Другие списки можете посмотреть здесь: Лучшие фильмы.

Лучшие фильмы с запутанным сюжетом:1. Отступники. Во-первых, режиссер фильма - сам Мартин Скорсезе. Во-вторых, актерский состав впечатляет. Мэтт Дэймон, Леонардо ДиКаприо, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Алек Болдуин и другие актеры.  В фильме речь идет о двух отступниках, один из них - агент мафии, работающий полицейским, а другой - полицейский, внедренный в мафию. Эти два полицейских (Мэтт Дэймон и Леоннардо ДиКаприо), влюбляются, кстати, в одну женщину. Вечный страх быть пойманным, психологические переживания и невероятные повороты сюжета - вот, что вас ждет при просмотре этого фильма. Фильм держит зрителя в напряжении, и каждый раз, когда я думала: "Всё, теперь ему конец", эти два героя шикарно справлялись с…

Фильмы-сказки. (Лучшие сказки).

14. Спайдервик: Хроники. Фильм 2008 года, а это значит, что в нём все сказочные действия выполнены компьютерной графикой. Самое главное: фильм остался милым и интересным. Для детей. По сюжету, семья Грэйс переезжает в новый дом, который полон тайн. Главный герой Джаред находит дневник бывшего обитателя дома, и выясняет, что близ поместья находится сказочная страна, которую невозможно увидеть без специальных очков. 
13. Питер Пэн. Я взяла самую новую версию сказки: фильм 2003 года. Ну кто не знает историю Питера Пэна, мальчика, который никогда не растет, и капитана Крюка? Данная экранизация не стала модернизированной или какой-то необычной. Создатели фильма попытались передать классический вариант сказки. Получилось очень красиво и интересно. 
12. Чарли и шоколадная фабрика. Режиссер фильма –Тим Бёртон. 2005 год. В фильме чувствуется знаменитый стиль режиссера, и этот фильм немного отличается от других сказок. Главная звезда всего фильма, безусловно, это Джонни Депп. Очень хорошо сыграл.…

Лучшие фильмы про индейцев Северной Америки. Часть третья.

Часть третья? Чтоо? Девушка, а Вы кроме индейцев чем-нибудь еще интересуетесь?
Ну да, я в последнее время смотрю не самые популярные и современные фильмы, но, если у вас когда-нибудь возникнет желание прочитать краткую историю индейцев (здесь), или посмотреть о них фильмы (читайте первую частьздесь, а вторую —здесь) — то вы знаете, какой блог открывать.))
Итак, лучшие фильмы про индейцев Северной Америки.
1. Женщина племени Лакота. Фильм 1994 года. Думаю, все вы хотя бы раз слышали о племени Лакота, но, думаю, не все знают, что Лакота входит в состав группы народа Сиу. Того самого народа Сиу, которые в конце девятнадцатого века противостояли "бледнолицым" американцам на ручье Вундед-ни, и об этой бойне впоследствии сняли проникновенный фильм Похороните моё сердце в Вундед-ни. Фильм о жизни девушки-лакота повествует о жизни этого племени после того, как американцы поместили их в резервации. Я никогда не слышала о том, чтобы индейцы Северной Америки протестовали, поднимали бунт…