Придраться к смешному мультику? Легко!

Начнем с того, что фильм Прометей разочаровал. Наверное, он уже не идет в кинотеатрах, а я не написала о нем в блоге, потому что писать-то и нечего. Никакой фильм.


А теперь о самом мультике. Как вы поняли, речь идет о мультфильме Мадагаскар 3. Я смотрела его в субботу, и, пожалуй, только сейчас поняла, что третья часть этого популярного мультика мне не понравилась. 

Мы зашли в полный зал, основная часть которого - дети.  Было шумно, весело, мило и атмосферно. Ведь ничто не может быть лучше смеха детей. А его было много. 

Если говорить о плюсах мультфильма, то это, безусловно, КАЧЕСТВО. Я сидела и поражалась, до чего же дошла техника! Американцы настолько хороши в этом, что я вот думаю, сколько лет понадобится, чтобы в Казахстане умели такое снимать? Лет пятьдесят, не меньше. было на уровне, всё зрелищно, всё красочно. Просто супер! А какая музыка...
В общем, насчет качества мне сказать нечего - всё на высшем уровне.

А вот сюжет уже подкачал. Не так оригинально, как в первых двух частях. Но и тут у меня особых претензий нет - создавали ведь для детей, а не для критиков.

Но вот что меня действительно разочаровало, так это шутки в этом фильме. Такие плоские, тупые, стандартные шутки... А что самое главное - какие-то аморальные. Ну да, я преувеличиваю. Никакие они не аморальные, но что-то похожее на это слово, это точно. 
И знаете, что? Дети смеялись! Уже после двадцати минут (или меньше) мне не было смешно, а дети всё смеялись... Кто-то упадет, все смеются. Кого-то унизят, все смеются. И так далее.

Кто-то может подумать, что я зануда, раз замечаю такие вещи. Я даже подозреваю, что пару моих знакомых считают меня такой. Что ж... а я их считаю ограниченными ( в плане как думать), так что, всё честно.


Спасибо, все-таки, Мадагаскару, за незабываемых пингвинов и за маленького короля (забыла, как его зовут). Просто, снимать много частей одной истории получается не у всех, и вот у создателей Мадагаскара это точно не получилось.


Listen or download Reel 2 Real I Like To Move It for free on Prostopleer

Теперь жду новую часть Ледникового периода. Надеюсь, не подведут.

Кстати, мои любимые мультики, в которых полно смысла и доброты, смотрите ТУТ

Комментарии

  1. а мне вот, наверно единственное, что не понравилось в этом мульте так это медведица... добрый детский мульт, а она со свисающими слюнями)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. медведица, еще эта француженка...)

      Удалить
  2. Ой, а можно мне прокомментировать настолько старую запись)) Больная тема!)
    Признаться, третья часть мне тоже не слишком-то понравилась. Запомнилось всего одна нормальная шутка: "Не думал, что скажу это на американской земле, но этот русский прав." - шутки про столкновения русских и американцев актуальны всегда и для американцев тоже.
    Одна забавная фраза: "Я не хочу, как было давно, я хочу, как было недавно".
    И, конечно, не могу не отметить моего любимого Джулиана (того самого короля), которого мой друг назвал профессиональным пикапером (он действительно мастерски подкатывает к медведице).
    Но да, первая часть лучшая, вторая выкатила (для меня) опять же из-за Джулиана.
    А вот сериал "Пингвины из Мадагаскара" я смотрю с удовольствием. И пингвины там классные и Джулиан сияет, и шутки смешные и актуальные есть: что уж говорить о шедевриальном "Есть один верный способ добраться до сердца женщины - надрез 10 сантиметров..."

    О, как много вышло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно))) Да, мне тоже понравилась эта шутка))) а я пингвинов обожаю))) они всегда остроумны и неподражаемы, хотя, опять же, в первых двух частях даже они лучше.
      мультсериал не смотрела, надо посмотреть, спасибо))

      Удалить

Отправить комментарий

Комментарии могут оставлять незарегистрированные пользователи тоже. Только не забывайте подписываться :)

Популярные сообщения